viernes, 30 de octubre de 2009

APLICACIONES DEL CLORURO DE MAGNESIO



En la columna, nervio ciática o lumbar, sordera por descalcificación, tomar una dosis por la mañana, otra por la tarde y otra por la noche, una vez obtenida la curación, se continúa tomando para evitar el regreso de la enfermedad, pero disminuyendo una o dos dosis por día según la edad.

En artrosis, el ácido úrico se deposita en las articulaciones del cuerpo, especialmente en los dedos que se hinchan, esto sucede porque los riñones están fallando por falta de magnesio hay que tener cuidado, los riñones pueden estar deteriorándose. Tomar una dosis por la mañana, si en 20 días no siente mejoría, continuar con una dosis a la mañana y otra por la noche, después de la curación, continuar con la dosis preventiva mínima según la edad.

En próstata, según cuentan, un anciano no conseguía orinar, y en la víspera de la operación le dieron a tomar 3 dosis y comenzó a mejorar; después de una semana estaba curado, sin necesidad de cirugía. Hay casos en que la próstata vuelve a la normalidad. Tomar una dosis por la mañana, 2 dosis por la tarde y 2 dosis por la noche. Al conseguir la mejoría, continuar con la dosis mínima según la edad.

En ataques de vejez, rigidez ósea, calambres, temblores, arterias duras con colesterol en sus paredes internas, falta de actividad cerebral. Tomar una dosis por la mañana, otra por la tarde y otra por la noche. Al obtener mejoría, continuar con la dosis mínima preventiva.

En cáncer, cuando la enfermedad está avanzada el cloruro de magnesio puede apenas frenar un poco la acción cancerosa, pero ya no cura totalmente, aunque hubo casos en que fue curado, el cloruro de magnesio es el mejor preventivo para el cáncer de mamas y para que el mismo no se degenere y forme tumores malignos. Hay que evitar los alimentos cancerígenos.

Es suficiente que el cuerpo esté normalmente mineralizado para que esté libre de casi todas las enfermedades, es aconsejable para todos los casos en que se haya logrado la curación esperada, disminuir las tomas del cloruro de magnesio a las dosis mínimas preventivas según la edad, para evitar que regrese la enfermedad, también es recomendado descartar las tomas durante 2 a 4 meses para después continuar con períodos de 4 a 6 meses de dosis mínimas preventivas con el descanso intermedio mencionado. La falta de magnesio en el ser humano puede provocar entre otras cosas: debilidad general, enfermedades degenerativas como el cáncer, tuberculosis, diabetes, también neuritis, trastornos nerviosos, debilidad en los huesos y anemia.

Para las personas de la ciudad, con alimentación de bajas calidades como refinadas y comidas enlatadas, deben consumir un poco más de Magnesio, para las personas de campo, la dosis puede ser un poco menos. Ciertamente una persona no conseguirá escapar de todos los males simplemente por tomar cloruro de magnesio, pero el consumirlo hará que todo sea más gratificante y llevadero, no crea hábito, no es un elemento químico, es un elemento natural y es compatible con cualquier otro medicamento simultáneo.

EL INDISPENSABLE CLORURO DE MAGNESIO



El Cloruro de Magnesio es indispensable para la salud; los trastornos debido a su carencia son innumerables, muchas enfermedades se deben a la falta de este mineral. La mayor parte de las personas no ingieren suficiente cantidad de magnesio, el estrés, excesos de azúcar, alcohol, drogas y diuréticos producen que el organismo elimine el magnesio en grandes cantidades. Esta involucrado en la activación de por lo menos 300 diferentes enzimas y otros agentes químicos corporales. Activa a las vitaminas B y juega un papel importante en la síntesis de proteínas, la excitabilidad de los músculos y la liberación de energía. Se encuentra principalmente en las mitocondrias, que son los centros de energía de las células. El Cloruro de Magnesio regula la absorción del calcio y se agrega a la integridad de los huesos y los dientes. La glándula paratiroides también necesita cloruro de magnesio para funcionar normalmente. Debido a la gran importancia del cloruro de magnesio en el metabolismo, este mineral se concentra especialmente en el corazón, el hígado, el cerebro y los riñones, por esta razón su deficiencia nos puede producir una gran variedad de signos y síntomas. Los diabéticos requieren suplementos de cloruro de magnesio, este mineral juega un papel esencial en la secreción y la acción de la hormona insulina. Sencillamente es imposible controlar los niveles sanguíneos de azúcar sin los niveles adecuados de Cloruro de Magnesio dentro de las células corporales. De acuerdo con los especialistas, el consumo de cloruro de magnesio en cantidades adecuadas podría ayudar a reducir del 10% al 34% los riesgos de contraer diabetes y en caso de desarrollarse la enfermedad, esta tardaría mas tiempo en aparecer. El Cloruro de Magnesio incrementa la flora intestinal y permite la absorción de los nutrientes, neutraliza los elementos químicos de mal olor en las materias fecales y mejora el aroma corporal, especialmente en las axilas y en los pies.

APLICACIONES:

Enfermedades infantiles: Anginas, rubéola, sarampión, escarlatina, gripe, faringitis, poliomielitis, viruela, tosferina, asma, alergia, difteria y todas las enfermedades donde hay fiebre o inflamación. fortalece el sistema inmunitario.

Enfermedades de huesos: Osteoporosis, artritis, artrosis, etc. Otras enfermedades: Ciática, cáncer, eczema, epilepsia, estreñimiento, y enfermedades de la piel y de los sistemas circulatorio, nervioso e inmunitario, etc.

Personas sanas: Conviene que niños y adultos lo tomen diariamente y durante toda la vida para aumentar la vitalidad y evitar la aparición de muchas enfermedades. Las vacunas y los antibióticos son ambos peligrosos y el cloruro de magnesio los sustituye ventajosamente. ¡No vacune a sus hijos! Déles cloruro de magnesio, pues con el sistema inmunitario vigoroso no tendrán las típicas enfermedades de la infancia.

DOSIS DE SALUD: 1 o 2 cucharadas de cloruro de magnesio disuelto en el agua de una garrafa y beber solo de esta agua durante toda la vida o en 1 litro de agua introducir el contenido de un sobrecito de 33 gramos de Cloruro de Magnesio (se consigue en farmacias), en una botella o recipiente de vidrio (no en plástico). Agregarle el agua hervida fría para disolverlo, luego mezclar y tapar. De esta manera se obtiene una preparación pura que se mantiene inalterable.

DOSIS RECOMENDADA: El equivalente a un pocillo de café, de acuerdo a la edad y la necesidad.

DOSIS DE ENFERMEDAD AGUDA: (anginas, rubéola, tosferina, viruela, sarampión, gripe, etc.)

Bebes hasta 2 años: 10 mililitros(ml)de disolución concentrada cada hora,7 veces al día.
Niños de 2 años: 10 ml cada hora,12 veces al día.
Niños de 3 años: 20 ml cada hora,8 veces al día.
Niños de 4 años: 20 ml cada hora,10 veces al día.
Niños de más de 4 años y adultos:20 ml cada hora, 12 veces al día.
De 10 a 50 años: ½ dosis
De 51 a 70 años: 1 dosis a la mañana.
De 71 en adelante: Una dosis a la mañana y otra a la noche.

DOSIS DE ENFERMEDAD GRAVE: (ciática, artrosis, cáncer, etc): 20 ml 3 veces al día o bien 1 cucharada de cloruro de magnesio sólido disuelto en un poco de agua y luego beber enseguida un vaso de agua, mejor con zumo de limón.

CONTRAINDICACIONES: Colitis e insuficiencia renal, en caso de colitis, se puede usar cloruro de magnesio, pero en menor cantidad.

EL MAGNESIO REJUVENESE EL CUERPO Y DETIENE EL ENVEJECIMIENTO

CLORURO DE MAGNESIO


El magnesio es un mineral esencial que interviene en múltiples reacciones enzimáticas. Está recomendado para reducir los efectos del estrés y combatir la fatiga. En forma de cloruro de magnesio, según el profesor Delbet y los muy numerosos facultativos de medicina alternativa que lo recomiendan, es además un potente inmunoestimulante con una importante capacidad para combatir las infecciones.

La historia del cloruro de magnesio comienza con la I Guerra Mundial. En 1915, el profesor Delbet fue enviado al frente como cirujano. Se espantó por la cantidad de heridos que morían por infecciones a pesar del empleo masivo de desinfectantes. Tras haber probado diferentes productos en solución en cultivos de células, descubre que el cloruro de magnesio aumenta de forma muy importante la fagocitosis (la capacidad de los glóbulos blancos de destruir las partículas perjudiciales).

A partir de estos trabajos, concluyó que una solución de cloruro de magnesio es mejor que cualquier otra para limpiar y curar las heridas. Describió estas experiencias en un artículo titulado «Citofilaxia» que remite en septiembre de 1945 a la Academia francesa de medicina.

En otro documento, el profesor Delbet describe las investigaciones que prueban la eficacia del cloruro de magnesio utilizado en las inyecciones.

En 1928, seducido por los trabajos de Grignard sobre el poder de los compuestos organomagnésicos, añade al cloruro pequeñas cantidades de otras sales halógenas de magnesio. Poco a poco, el profesor Delbet descubre que el cloruro de magnesio es útil en un amplio abanico de enfermedades, incluidas las patologías del sistema digestivo o de la piel, alergias o problemas circulatorios. Constata además que da energía a sus pacientes. Los trabajos que dirigió lo llevan a continuación a atribuir al cloruro de magnesio efectos preventivos frente al cáncer y la capacidad de tratar las lesiones precancerosas.

En 1932, otro médico francés, el Dr. Neveu, retoma los trabajos del profesor Delbet. Tendrá en cuenta 15 casos de poliomielitis tratadas con cloruro de magnesio. A continuación informará de su eficacia en un gran número de infecciones de las vías respiratorias, que van desde el simple constipado a la neumonía, pasando por la bronquitis o la gripe, en casos de gastroenteritis, sobre abscesos o llagas infectadas.

A pesar de los informes publicados por estos dos médicos sobre los sorprendentes resultados obtenidos con el cloruro de magnesio, hay que constatar que se encuentran pocos trabajos, por no decir ninguno, validados y publicados en revistas científicas con comité de lectura. Pero son numerosos los facultativos de la medicina alternativa que lo utilizan en la práctica cotidiana para devolver la energía en caso de fatiga, para prevenir o como tratamiento de enfermedades infecciones, como patologías invernales, incluso para tratar las gastroenteritis. Lo utilizan administrado por vía oral, o en solución desinfectante cuando se trata de problemas cutáneos.

"La deficiencia de magnesio afecta la manera en la que envejecen las células y el envejecimiento celular acelerado afecta la manera en la que funcionan los tejidos", dijo David Killilea, científico del Centro de Nutrición y Metabolismo del Children's Hospital Oakland Research Institute. "Ahora creemos que las consecuencias celulares de la deficiencia de magnesio podrían conducir a enfermedades crónicas", añadió.Tiene múltiples acciones benéficas sobre el organismo, contribuye a depurar la sangre, disuelve los depósitos de colesterol de los vasos sanguíneos, activa y moviliza los leucocitos, y favorece la producción de anticuerpos.

Entre las principales funciones y propiedades del cloruro de magnesio hay que destacar la activación de vitaminas, enzimas, la formación de estructuras óseas y dentales, proteínas y anticuerpos. Además tiene una misión anti-estrés, antitrombótica, antiinflamatoria y cardioprotectora.

Más información:
http://unremedioasombroso.blogspot.com/
http://www.cloruro-de-magnesio.com/clorumag-informe1.htm

ALPISTE


EL ALPISTE UNA DE LAS SEMILLAS MÁS NUTRITIVAS Y PODEROSAS EN EL PLANETA.

El alpiste es un cereal, perteneciente a la familia de las Poáceas, del género de las gramíneas. Proviene de una planta herbácea, que mide un poco más de un metro de altura, tiene tres o cuatro tallos cilíndricos y huecos como las cañas, provistos de nudos manifiestos y hojas semejantes a las del trigo, acomodadas en largas vainas y angostas. El arbusto posee flores dispuestas en pequeñas espigas y agrupadas en bonches, de cuyo interior se extrae el fruto o semilla llamada alpiste, de varios colores y envuelto en una cascarilla. Existen unas 4.000 especies de alpiste, planta que predominan praderas, estepas y sabanas.

Recientemente científicos investigadores de la Universidad Nacional Autónoma de México analizaron el gran poder alimentario del alpiste, debido a los grandes beneficios que acarrea a las aves, y después de muchos experimentos basados en el método científico encontraron que el alpiste tiene una proteína increíblemente poderosa, la cual tiene sus aminoácidos estables lo que induce a una mayor eficiencia alimentaria en el organismo.

El alpiste está cargado de enzimas pero la más abundante es la lipasa que es la encargada de eliminar las grasas en exceso del cuerpo. El alpiste si se remoja en el transcurso de la noche, tiene un poder de carga enzimática gigante, lo que conlleva al hecho de que después de ocho horas de remojo produce una leche súper cargada de enzimas, es una leche de sabor suave que tiene literalmente la capacidad de adelgazar, y de paso recargar poderosamente los órganos del cuerpo de enzimas, restituye las funciones del páncreas, lo que lo constituye un eliminador de diabetes poderosísimo, además combate muy bien las enfermedades de los riñones y el hígado, e inhibe la reproducción bacteriana en las vías urinarias.

Se trata de un alimento gigante que por décadas se menospreció, la cantidad de antioxidantes que contiene es enorme, algunas personas dedicadas se han dado a la tarea de crear unas galletas de avena, alfalfa y alpiste mismas que son el suplemento ideal para toda persona que desee estar sana y delgada, sin embargo debemos recordar que el cocimiento del alpiste elimina cualquier enzima que éste contenga, aun cuando la proteína permanece intacta.

Consumir leche de alpiste es una inyección o vacuna muy fuerte contra la diabetes y cualquier enfermedad que se genere por niveles ácidos del cuerpo, por lo tanto, es necesario consumir al menos dos o tres vasos de leche de alpiste diarios para asegurar una figura delgada y un cuerpo muy sano, que claro conlleve a una mente sana.

Es rico en proteínas vegetales de gran calidad, imagínate, unas seis cucharadas de alpiste tienen más proteína que dos o tres kilos de carne, pero además, las proteínas del alpiste no son nocivas ni de difícil digestión, sino son aminoácidos estables de muy buena asimilación.

Propiedades y elementos nutritivos del alpiste:

• Poseen una potente capacidad de recarga enzimática.
• Excelente fuente de antioxidantes, los cuales previenen el envejecimiento y el desgaste prematuro de la piel.
• De gran contenido en proteínas vegetales.
• Las enzimas de esta maravillosa semillita son remedio natural ideal para desinflamar órganos internos como el hígado, los riñones y el páncreas.
• El alpiste en un regenerador pancreático muy poderoso, por lo que ayuda notablemente a erradicar diabetes (en muy poco tiempo), además elimina la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama.
• Recarga los riñones de enzimas, ayuda a eliminar exceso de líquidos.
• Previene arteriosclerosis.
• Ayuda en casos de gota, edemas, gastritis y úlceras de estómago.
• Ideal para combatir la hipertensión.
• Contiene lipasa, una enzima que ayuda a depurar grasas nocivas en las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa, por lo que sirve para como un remedio extraordinario contra la obesidad, celulitis, abdomen abultado, etcétera.
• Aporta tono muscular.
• Es un muy buen aperitivo.
• Ayuda a quemar grasas, disminuye colesterol. Muy buen alimento para dietas de control de peso o para bajar colesterol.
• Tiene propiedades emolientes.
• Un gran remedio para afecciones de riñones y vejiga (cistisis), ya que mata bacterias en las vías urinarias.
• Refrescante.

Forma de consumo:

Se puede tomar así, tal cual, en ensaladas o licuados e incluso sopas o aderezos. También se puede preparar una nutritiva y potente leche enzimática de alpiste de la siguiente forma:

Leche de Alpiste:

Poner a remojar cinco cucharadas soperas de alpiste en agua pura desde la noche anterior. En la mañana, eliminar el agua en que se remojó, y poner el alpiste remojado en la licuadora, se puede agregar leche de soja y fruta al gusto o simplemente licuar y tomar la leche de alpiste endulzada con miel de abeja (no azúcar), la cual es una nutritiva y energética leche para empezar el día (por las mañanas) y para terminarlo (por las noches, tomar caliente). Es muy importante que no endulzar esta leche con azúcar blanca, la cual es muy nociva e irritante en el cuerpo, además de que destruye las enzimas y el efecto poderoso de esta leche.



Más Informacion:

http://www.nosololospajaroscomenalpiste.com/
http://www.estebanmayo.com/alpiste/alpiste.html
http://tragedias.lacoctelera.net/post/2008/07/30/el-alpiste-cuide-sus-rinones-higado-y-baje-peso
http://saludnatural.biomanantial.com/maravillas-y-propiedades-del-alpiste/
http://www.rochade.cl/?cat=23">http
http://www.biomanantial.com/recetas-con-alpiste-a-1602.html


jueves, 29 de octubre de 2009

MAS RECETAS CON ALOE VERA


CASPA: Aplicarse (Penca tuna) Aloe Vera liquido gelatinoso 2 veces por dia, a la mañana y a la noche.

FIEBRE: Se pela de dos a tres hojas de Penca Sábila y se coloca como cataplasma en el vientre.

GOLPES: Es muy recomendable cuando se golpea la cabeza poner cataplasma de Sábila para desinflamar.

BRONCONEUMONIA: Se pica un pedazo de Penca Sábila de regular tamaño luego se hace hervir en un litro de agua y se da de tomar cada dos horas.

BRONQUIOS: Hágase inhalaciones con vapor de eucalipto diariamente cuatro veces al día. Tomar Penca Sábila una copita a la mañana y una a la noche.

HEMORROIDES: Aplicarse la Penca Sábila como cataplasma durante 20 minutos y luego tomar mates de cola de caballo. Se recomienda evitar picantes y alcohol durante 15 días.

RIÑON ACIDO: Tomar en ayunas el jugo de apio crudo y en el día cáscara de papas, un pedazo de Aloe Vera, 3 hojas de eucalipto hervido tres tazas al día y baños de asiento en las mañanas.

HERNIAS: Colocarse cataplasmas de barro con Aloe Vera molido, miel y cáscara de naranja ( en las noches) tomar Aloe Vera hervido 2 veces al día.

DIABETES: Hacer hervir cuatro dedos de Aloe Vera (Penca Sábila) en un litro de agua, tres veces por día.

CANCER DE LA MUJER: Comer dos dedos de Aloe Vera, miel de abejas y sal tostados y mezclados en las noches para dormir.

CANCER Y ULCERAS: Tomar Aloe Vera hervida, tres veces por día y comer un pedazo de Aloe Vera crudo en ayunas. Completar con la aplicación de la cataplasma de barro.

ARTROSIS: Aplicarse cataplasma de Aloe Vera mezclado con miel, cáscara de naranja y barro rojo (colocarse en las noches). Comer dos dedos de Aloe Vea y consumir alimentos que contengan calcio.

AFECCIONES DE PROSTATA: Se pican tres pencas de Sábila con pepa de palta fresca y se licua en un litro de leche y se hace hervir a fuego lento, se endulza con miel de abejas, se toma un vaso en ayunas y otro al acostarse. Durante tres o cuatro semanas.

HIGADO: Comparado por los hombres de ciencia como un laboratorio en miniatura, el hígado constituye un órgano de gran importancia. Sin embargo muchas personas abusan de condimentos, alcohol y demás tóxicos. Tratamiento: rayar un pedazo de Aloe Vera con la cáscara de un limón verde, tomar una vez por día y agua de malva durante el día como refresco.

DOLOR DE MUELAS: Masticar Aloe Vera durante 10 minutos, luego aplicarse en la cara como cataplasma.

SINUSITIS: Introducir en la nariz unas gotitas de Aloe Vera por las noches, colocarse como parche cáscara de Aloe Vera asado con miel.

CAIDA DE CABELLO: La Penca Sábila se corta y se presiona y dentro de esta planta brota un liquido gelatinoso cristalino transparente que se aplica en el cuero cabelludo dejándolo toda la noche y al día siguiente se enjuaga con agua tibia y media tapa de limón. Hacerlo durante tres o cuatro semanas. Tendrá resultados maravillosos.

MASCARA: Batir el jugo de una hoja de la Penca Sábila, agregarle una clara de un huevo, una copita de leche, una cucharadita de avena y medio limón, batirlo todo junto.

MASCARA NATURAL: Aplicarse la Penca Sábila en las noches, lavarse con agua tibia y limón en las mañanas.

TUMORES: Aplicarse Aloe Vera en forma de emplasto molida, miel de abejas y sal tostado en la parte del tumor y tomar Aloe Vera hervido durante todo el día.

PREVENTIVO PARA CUALQUIER ENFERMEDAD: Beber media Penca de Aloe Vera, hervida en media botella de vino dos veces al día (una cucharada a la mañana y una a la noche).

RIÑONES Y ULCERAS: Coja dos Pencas de Sábila, lávelas bien. Luego se machaca y se hace hervir en un litro de leche y se toman tres vasos al día antes de los alimentos. Es muy recomendable para las personas que padecen úlceras.

VISTA: Nuestros ojos son órganos muy importantes que no debemos descuidar en los casos de carnosidad, cataratas, nube en los ojos, inflamación. Se recomienda la Sábila de Aloe Vera, la cual se corta y se abre en el centro, donde brotara un liquido transparente. Se aplica una gota en cada ojo a la mañana y a la noche y se enjuaga con manzanilla o agua de rosa durante tres o cuatro meses.

VARICES: Aplicarse a modo de empasto, Aloe Vera molido, papas rayadas, miel y barro (en las noches). Beber una copita del jugo una vez al día en ayunas.

COLESTEROL: Comer (en ayunas) a diario el tamaño de cinco dedos de Aloe Vera y tomar agua de lechuga hervida (como agua de tiempo).

LEUCEMIA: Comer Aloe Vera crudo dos veces por día -dos dedos- y tomar hervido dos veces al día.

ESTRIAS: 4 cápsulas de vitamina A , ½ taza de aceite de oliva virgen, ¼ taza de aloe vera (la parte gelatinosa de adentro de la penca), 6 cápsulas de vitamina E
Mezclar bien los ingredientes bien en la licuadora. Luego se vacía la mezcla en un frasco y se guarda en el refrigerador. Se aplica una vez al día en el abdomen y/o en los sitios donde suelen salir. Si es consistente y la aplica todos los días es posible que evite que éstas hagan su aparición. Puede aplicar con crema de manteca de cacao o crema de elastina para potenciar los efectos antiestrías.

TOS CRÓNICA: puede aliviarse tomando dos cucharadas diarias de un jarabe preparado con dos hojas de aloe cortadas en trocitos y colocadas en un frasco de boca ancha, en el que se agrega miel pura de abejas. Lo mejor es dejar macerar esta mezcla durante quince días. Este jarabe se toma hasta sentir mejoría.

PIEL RESECA: se licua un trozo de cristal con una cucharada de avena, una de miel y una de polen. La mezcla resultante se aplica con movimientos circulares sobre la cara, dejándola actuar unos cinco minutos. Para retirarla se enjuaga la cara primero con agua tibia y luego con agua fría.

Más información:
http://www.alimentacion-sana.com.ar

RECETAS CON ALOE VERA


RECETA DEL PADRE FRAY ROMANO ZAGO

El éxito especial de la fórmula se debe a sus tres ingredientes: principalmente, el aloe, además de la miel y el aguardiente. ¿Por qué se han elegido la miel y el aguardiente (o coñac, o brandy) para acompañar las propiedades del aloe? “La explicación es simple” dirá el propio Padre Romano. Y efectivamente es así. La miel, siempre que se trate de miel de abeja, natural y no (demasiado) tratada, tiene la propiedad de transportar, de conducir, las sustancias curativas contenidas en el jugo del aloe hasta los receptores más remotos de nuestro organismo, consintiéndole ejercitar su acción benéfica. Por su parte, el aguardiente efectúa una acción de vasodilatación, es decir, ensancha los vasos sanguíneos facilitando la depuración general del organismo. La sangre puede así purificarse, eliminando las sustancias patógenas. Por lo demás, el organismo humano no podría absorber íntegramente el líquido viscoso y rico de propiedades, la aloína - que mana de la planta de aloe cuando se le practica una incisión - sin disolverlo en un destilado.

LA RECETA:
1/2 kilo o litro de miel pura de abejas •

Dos(2) hojas grandes o tres(3) pequeñas de la planta llamada Sábila (en otros países se conoce como ALOE) •

Tres (3) cucharadas de coñac, whisky, tequila o aguardiente (esto se usa como vaso dilatador).

Se le quita el polvo y las espinas a la hoja de Sábila, se cortan éstas en pequeños trozos, luego se introducen todos los elementos, antes citados, en una batidora eléctrica o licuadora. Se bate hasta que se vea que se forma una pasta viscosa. Ya esta lista para tomar. Se puede dejar fuera de la nevera o ponerse en el refrigerador, al gusto de cada cual. No debe quitarle la cáscara a la Sábila, ni colar el remedio. Fray Romano dice que debe tomarse una cucharada grande, tres (3) veces por día, 15 minutos antes de cada comida . Esto debe hacerse por 10 días seguidos.

Fray Romano aconseja agitar el frasco antes de cada toma. El fraile advierte que si después de haber tomado la bebida salen abscesos en la piel, esto es buen síntoma. Continúa diciendo que si después de la primera toma no se han obtenidos los resultados deseados, repetir después de haberse hecho los exámenes pertinentes a ver si el tumor no ha cedido, beber 4 veces más, hasta la curación total. Desde hace años que el fraile está usando esta receta, gratuita, con óptimos resultados. Ha curado a varias decenas de personas en Belén y sus alrededores. El dice que no sólo cura el cáncer, sino que también lo previene. Cura el cáncer de la piel, del cerebro, del pulmón, de la próstata, la leucemia, etc., etc.....

Cabe hacer mención que no sólo es para curar el cáncer, es un restaurador de células natural, y refuerza nuestro sistema inmunológico. ¿Este tratamiento cura toda clase de cáncer? Si. ¿Qué tipos de cáncer cura de hecho? Todos. Se sabe que ha habido muchas curaciones : Cáncer de piel, de garganta, seno, útero, próstata, cerebro, hígado, intestino, leucemia, etc... Incluso en personas diabéticas...

PRECAUCIONES DE USO: No es aconsejable su uso por mujeres embarazadas o durante la lactancia, niños pequeños, personas a quienes se haya efectuado un transplante, que estén realizando diálisis, o que tengan un sistema inmunitario hiperactivo.

DIETA RECOMENDADA: Es mejor evitar el consumo de carne y sus derivados, comer frutas, verduras, hortalizas y cereales.

Fragmento del libro: “Di cancro si può guarire” (“Es posible sanar del cáncer”) del P. Romano Zago (págs. 55 y ss.):
“… Me han informado que algunas personas que han tomado el preparado han tenido las siguientes reacciones: Ningún cambio o reacción.

En la piel a través de los poros: prurito in todo el cuerpo, forúnculos, abscesos, erupción cutánea parecida a la de la varicela; ampollas, incluso en la palma de las manos o debajo de los pies. A través de las heces: heces con olor más fuerte de lo habitual, trastornos intestinales, diarrea; flatulencia (gas hediondo). A través de la orina: micciones más frecuentes, orina más oscura - casi marrón; orina semejante a sangre mezclada con agua. Otros fenómenos: vómito, dolores generalizados, no siempre localizados, sobre todo en el abdomen.

Quisiera insistir en que tales indisposiciones o fastidios duran uno, dos, tres, máximo cuatro días, y son seguidos siempre de una sensación de bienestar y buena disposición para todo, como en un estado de convalecencia. Es importante la actitud con la que se afrontan estas molestias: no se debería suspender la cura. Debes estar convencido de que vas por buen camino, o sea, que las toxinas han encontrado la válvula de escape, se han marchado. Has encontrado el camino de la curación. Ahora sólo debes insistir, continuar. Suspender la cura sería como echar a perder todo.

EFECTOS BENÉFICOS PARA: Acidez de estómago, Lupus, Acné persistente, Enfermedad de Parkinson, Ayuda para el asma, Normalización del colesterol, Refuerzo sexual para varones mayores de cuarenta años, Pequeñas lesiones del cuero cabelludo, Mal aliento, Pie de atleta, Rojeces cutáneas, Pólipos intestinales, Artritis, Pólipos uterinos, Callosidades, Próstata, Calvicie, Psoriasis, Cabellos más suaves, Regulación de la tensión, Expectoraciones, Reumatismos, Problemas digestivos, Sinusitis, Conjuntivitis, Estimulación del apetito, Epilepsia, Estreñimiento, Caspa, Úlcera, Forúnculos en la piel, Úlceras de la retina, Hongos, Úlceras varicosas, Gastritis, Uñas quebradizas.

Si se está tomando remedios recetados por el médico o necesita someterse a radioterapia, quimioterapia o similares, nada impide que siga el tratamiento con áloe, si se es diabético y teme que la miel no sea genuina o que pueda agravar su condición, se puede triturar el áloe y la bebida destilada usando un batido de frutas o verduras para crear el contraste.

Más información:
http://aarborescens.blogspot.es/
http://www.defiendetusalud.com/4903/7913.html
http://www.aloedipadreromanozago.it/esp/aloe_vera.htm
http://www.rochade.cl/?p=800
http://www.rochade.cl/?p=781
http://buenasiembra.blogspot.com/2011/05/jarabe-de-aloe-vera-para-tratar-el.html
El poder curativo del áloe vera Escrito por Romano Zago ver extracto en Google libros


ALOE VERA



MARAVILLOSO ALOE VERA


La palabra "aloe" es derivada del árabe "alloeh", que significa: "la sustancia amarga brillante"; la palabra "vera" viene del latín y significa: "verdadera". En dicha época antigua, esta variedad era considerada el más eficaz producto medicinal. No se sabe el tiempo que se reconoce como planta medicinal. Una de las aplicaciones farmacéuticas, más antiguamente registrada, se puede encontrar en una tablilla sumeria de arcilla del año 2100 a.C, pero hay informes de dibujos de la planta en las antiguas paredes de templos egipcios desde el año 4000 a.C.


El aloe contiene aloemicina, de gran poder antiinflamatorio y analgésico, y aloeuricina, cuya propiedad es activar y fortificar las células epiteliales, lo que la hace de mucha utilidad en las úlceras gástricas y estomacales. Contiene gran cantidad de aminoácidos como son la valina, metionina, fenilalanina, lisina y leucina. posee además al polisacárido lignina, el glucomannan y otros glúcidos como la pentosa, galactosa y los ácidos urónicos que proporcionan una profunda limpieza de la piel, pues penetran en todas sus capas, eliminando bacterias y depósitos grasos que dificultan la exudación a través de los poros.


Entre los elementos constitutivos figuran el yodo, cobre, hierro, zinc, fósforo, sodio, potasio, manganeso, azufre magnesio y gran cantidad de calcio. Es una de las pocas especies que contienen vitamina B12, además de vitaminas A, B1, B2, B6 y C. Contiene fuertes proporciones de germanio que actúa como filtro depurador del organismo, elimina los venenos y desechos de las células, reestructura y revitaliza la médula ósea, reactiva el sistema inmunológico, estimula la producción de endorfinas, que calman el dolor. Todas las plantas que contienen germanio han sido consideradas milagrosas y son: aloe vera, ging-seng y las setas shitake. El gel obtenido del aloe produce seis agentes antisépticos de elevada actividad antimicrobiana: el ácido cinamónico, un tipo de urea nitrogenada, lupeol, fenol, azufre, ácido fólico y un ácido salicílico natural que combinado con el lupeol tiene importantes efectos analgésicos.

La sábila es un increíble antitóxico y antimicrobiano. Es astringente, analgésico y anticoagulante. Es un vigoroso estimulante del crecimiento celular. La tintura o el zumo diluidos en agua a partes iguales, usadas varias veces en forma de gárgaras de 3 a 4 minutos, actúa eficazmente contra los dolores dentales y de las encías, neuralgias, aftas, laringitis, disfonía amigdalitis, anginas, placas y cualquier afección bucal o faríngea. cura las heridas necrosantes, como las quemaduras, regenerando los tejidos y cicatrizándolos, restaurando a su vez la sensibilidad del área afectada. Alivia el dolor de los golpes, esguinces, luxaciones, dolores musculares, artríticos y reumáticos, los pies cansados, cura las heridas cortantes, el herpes, la culebrilla, la tiña y las infecciones producidas por estafilococos y otras infecciones bacterianas internas como la gastroenteritis, colitis, enterocolitis, vaginitis, cervicitis, escorbuto, cólera, disentería, blenorragias, sífilis y otras enfermedades venéreas.

Cura las pequeñas heridas de las enfermedades eruptivas de los niños como el sarampión, la varicela, la escarlatina, etc. Ya que sus propiedades antiinflamatorias reducen la picazón y evita que los chicos se rasquen las ampollas. Con el aloe vera pueden tratarse las verrugas, los sabañones, el eczema, la psoriasis, la dermatitis seborraica, la erisipela, el pie de atleta, los callos y la "picazón de jockey", que es una infección por hongos en la parte interna superior de los muslos, las picaduras de insectos, arañas, escorpiones, serpientes, medusas y las plantas venenosas. Cicatriza la herida del ombligo del bebé y la circuncisión. Quita el dolor del crecimiento de los dientes.

Reduce los efectos de las alergias, indigestión, acidez estomacal, gastritis, úlceras duodenales y estomacales, úlceras oculares, hemorroides, afecciones del aparto digestivo, descongestionando el estómago, el intestino delgado, el hígado, los riñones y el páncreas. Es un gran antiviral debido al polisacárido glucomannan. Sirve contra la gripe, la hepatitis, le neumonía vírica y la meningitis vírica. Contiene sustancias derivadas del polimannactato, que refuerzan el sistema inmunológico y el caso del SIDA evita que el virus se extienda por el organismo, ayudando a los enfermos a recuperar la vitalidad y los niveles energéticos normales.

Equilibra la tensión arterial y evita las disritmias cardiacas disminuyendo el riesgo de infarto. Es bueno contra la gota, las jaquecas y migrañas, la halitosis, el insomnio, en las dietas de adelgazamiento proporciona vitaminas y minerales sin aportar calorías ni azúcares y regula las menstruaciones. Elimina los parásitos intestinales. Tonifica el organismo y abre el apetito. Mitiga la osteoporosis y es antidiabético.

Calma el dolor de las várices y las mejora. Elimina totalmente el cáncer de piel aplicando jugo de aloe de dos a cuatro veces al día todo el tiempo que sea necesario, siendo imprescindible ser constante. Las cándidas, tricomas y demás infecciones o irritaciones vaginales desaparecen con aloe. Unas gotas de jugo de la pulpa en los oídos doloridos calma inmediatamente el padecimiento. Cuando los ojos están cansados o enrojecidos, se relajan de inmediato con unas gotas de aloe, además mejora las cataratas y otras enfermedades de los ojos.


Más información:
http://www.visionchamanica.com/Plantas/sabila.htm
http://www.aloe-vera.es/gel/aloe-vera.php
http://www.elaloevera.com/
http://abcarticulos.50webs.com/
http://www.herbogeminis.com/propiedades_y.html
http://www.alimentacion-sana.com.ar/portal%20nuevo/actualizaciones/aloe%20vera%20y%20propiedades.htm